क्या सोच रहा है तू ?
कहाँ खोया है तू ?
क्यों रो रहा है तू ?
कब तक ऐसा चलता रहेगा यूँ ?
चल उठ जा, ज़िंदगी तुझे बुला रही है
तेरे सपने तुझे बुला रहे हैं
यही है मौक़ा, यही है पल
ले क़सम
और बढ़ा अपने क़दम
लक्ष्य की ओर तू बढ़ता चल
क्योंकि लक्ष्य तेरा इंतज़ार कर रहा है
लक्ष्य तेरा इंतज़ार कर रहा है
कवि - रोनक सावंत
~~~
"Lakshya Tera Intezaar Kar Raha Hai"
Kya soch raha hai tu?
Kahan khoya hai tu?
Kyon ro raha hai tu?
Kab tak aisa chalta rahega yun?
Chal uth ja, zindagi tujhe bula rahi hai
Tere sapne tujhe bula rahe hain
Yahi hai mauka, yahi hai pal
Le kasam
Aur badha apne kadam
Lakshya ki ore tu badhta chal
Kyonki lakshya tera intezaar kar raha hai
Lakshya tera intezaar kar raha hai
Poet - Ronak Sawant